Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Panier étoilé (entrée-plat-dessert)

Du mercredi au samedi

Menu à emporter qui évolue au rythme des saisons.

Conditionné dans des bols en composite végétal, vous pourrez faire réchauffer vos plats au micro-ondes ou au four traditionnel.

Du 28 au 31 octobre

ENTRÉE
Émulsion de moules de bouchot, gâteau de chou-fleur et crème de curry


PLAT
Sous noix de veau, jus brun fumet de champignons et écrasé de pommes de terre aux morilles

DESSERT
Vanille, noix de pécan et cookies

*Le petit plus: mini financier pour le petit-déjeuner
(si vous résistez à l'envie de le dévorer le jour même)
32,00  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi