Produits festifs

Découvrez notre offre de produits festifs : terrines, plats cuisinés...

Suprême de pintade fermière au vin rouge

Aile de pintade au vin rouge garnie de farce fine au foie gras accompagné de raisins sec et d'une garniture à l’ancienne (carotte, céleri, poireau et lard maigre).

Vol au vent revisité (volaille et ris de veau)

Mousse de volaille enrobée de pâtes fraîches acompagné de ris de veau, de crème de champignons, de morilles et de feuilles d’épinards au beurre.

Suprême de poulet aux morilles

Blanc de poulet fermier farci d'une duxelle de champignons, poché dans un bouillon de volaille, accompagné d'une crème de morilles.

Filet de bar sauce champagne

Filet de bar poché (origine Bretagne) à la sauce champagne accompagné d'une julienne de légumes (carotte, céleri et poireau) étuvée au beurre.

Terrine de canard pour 6 pers (500g)

Uniquement porc, canard colvert, sel, poivre, œuf. Cuit en terrine de porcelaine. À commander 48h à l'avance.

Terrine de foie gras 6-8 pers (500g)

Foie gras de Canard des Landes (certifié bien-être animal) cuit en terrine de porcelaine sans aucun additif, uniquement sel, poivre et sucre. À commander 48 heurs à l'avance.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison