Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Plat du jour

Du mardi au vendredi

Le Chef Bernard Mariller et toutes son équipe réalise chaque jour une nouvelle recette de plat à emporter.

Conditionné dans des bols en composite végétal, vous pourrez faire réchauffer facilement votre plat au micro-ondes ou au four traditionnel.
Des couverts vous seront fournis si nécessaire.

Mardi 25 mai 
Sauté de veau, tomate épicée et petits légumes printaniers

Mercredi 26 mai
Dos de saumon poché, tomate vierge et courgettes

Jeudi 27 mai 
Paleron de bœuf braisé et carottes glacées au romarin

Vendredi 28 mai
Filet mignon de porc rôti, gingembre et tomate farcie à la niçoise de légumes
15,00  pour 1 part
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place