Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Plat du jour

Du mardi au vendredi

Le Chef Bernard Mariller et toutes son équipe réalise chaque jour une nouvelle recette de plat à emporter.

Conditionné dans des bols en composite végétal, vous pourrez faire réchauffer votre plat au micro-ondes ou au four traditionnel.
Des couverts vous seront fournis si nécessaire.

Mardi 27 octobre
Escalope de saumon, céleri-rave et crème de curry

Mercredi 28 octobre
Blanc de poulet fermier poché et légumes oubliés

Jeudi 29 octobre
Dos de cabillaud, épinards en branches et jus de coquillages

Vendredi 30 octobre
Bœuf bourguignon, garniture à l’ancienne et pâtes au beurre
15,00  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi